StreEat Food Truck Festival 2025
Agricoltura Emilia-Romagna
Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco.
LINK ALL'EVENTO
Il festival itinerante dedicato ai foodtruck con cibo di strada d'Italia arriva a Cesena per tre giorni di sapori, birre artigianali e musica di qualità.
Per tre giorni, Piazza della Libertà si riempirà di colori, profumi e prelibatezze, proposte da ape car, carretti, furgoncini, roulotte e biciclette, tutti attrezzati per servire piatti freschi e genuini.
Venerdì 21 marzo dalle 18.00 all'1.00
Sabato 22 marzo dalle 12.00 all'1.00
Domenica 23 marzo dalle 12:00 a mezzanotte.
PROGRAMMA
venerdì 21 marzo
18.30 – "Ricette e storia" con Scottadito: il segreto degli arrosticini abruzzesi
19.15 – "Ricette e storia" con Trentintrac: la tradizione del rösti di patate di montagna
21.30 – "Ricette e storia" con BBQ Chianina Station: storia e preparazione dell’hamburger di Chianina
sabato 22 marzo
12.00 – "Ricette e storia" con Pan Pan: la salsiccia piemontese di Bra.
14.00 – "Ricette e storia" con Chiosco di Mare: specialità di pesce e curiosità dal mondo dello street food marittimo
15.00 – Laboratorio dei 5 sensi: un viaggio sensoriale tra sapori e profumi
16.00 – Nutrizione nello street food: consigli per un consumo equilibrato
domenica 23:
12.00 – "Ricette e storia" con El Gnocco Loco: il segreto dello gnocco fritto
15.00 – Laboratorio "Mani in pasta": impariamo a preparare piatti della tradizione
16.00 – Laboratorio dei 5 sensi: scopriamo il cibo attraverso vista, tatto, olfatto, gusto e udito
18.00 – "Ricette e storia" con Migliori Olive Ascolane: la preparazione del fritto misto ascolano da passeggio
18.30 – "Ricette e storia" con Daje Street Pub: i sapori autentici della cucina romana
Per tre giorni, Piazza della Libertà si riempirà di colori, profumi e prelibatezze, proposte da ape car, carretti, furgoncini, roulotte e biciclette, tutti attrezzati per servire piatti freschi e genuini.
Venerdì 21 marzo dalle 18.00 all'1.00
Sabato 22 marzo dalle 12.00 all'1.00
Domenica 23 marzo dalle 12:00 a mezzanotte.
PROGRAMMA
venerdì 21 marzo
18.30 – "Ricette e storia" con Scottadito: il segreto degli arrosticini abruzzesi
19.15 – "Ricette e storia" con Trentintrac: la tradizione del rösti di patate di montagna
21.30 – "Ricette e storia" con BBQ Chianina Station: storia e preparazione dell’hamburger di Chianina
sabato 22 marzo
12.00 – "Ricette e storia" con Pan Pan: la salsiccia piemontese di Bra.
14.00 – "Ricette e storia" con Chiosco di Mare: specialità di pesce e curiosità dal mondo dello street food marittimo
15.00 – Laboratorio dei 5 sensi: un viaggio sensoriale tra sapori e profumi
16.00 – Nutrizione nello street food: consigli per un consumo equilibrato
domenica 23:
12.00 – "Ricette e storia" con El Gnocco Loco: il segreto dello gnocco fritto
15.00 – Laboratorio "Mani in pasta": impariamo a preparare piatti della tradizione
16.00 – Laboratorio dei 5 sensi: scopriamo il cibo attraverso vista, tatto, olfatto, gusto e udito
18.00 – "Ricette e storia" con Migliori Olive Ascolane: la preparazione del fritto misto ascolano da passeggio
18.30 – "Ricette e storia" con Daje Street Pub: i sapori autentici della cucina romana
DOVE
gratuito
GIORNI & ORARI
Marzo-2025 | ||||||
Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 01 | 02 |
03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 |
INFO & BIGLIETTI
sttreet
Agricoltura Emilia-Romagna propone anche
Potrebbe interessarti anche...
Cesena (FC)
10 Set 2024 -
25 Nov 2025
CON LE MANI IN PASTA: LA CUCINA ROMAGNOLA
Bertinoro (FC)
09 Mar -
23 Mar 2025
I Pomeriggi del Bicchiere
Modena (MO)
22 Mar -
23 Mar 2025